AutorNoelSchwierigkeitAnfängerBewertung

Heute gibt es von mir ein extrem leckeres Rezept mit cremiger Nutella®. Es geht so einfach und schnell, dass ich es oft zusammen mit meinen Kindern backe. Probiert es unbedingt aus!

Bildquelle: Anja Greiner Adam - stock.adobe.com

Hinweis: Das Rezeptfoto stammt nicht vom Nutzer selbst, sodass die Darstellung minimal vom Rezept abweichen kann.  

Menge4 Portionen
Arbeitszeit35 minKoch-/Backzeit20 minGesamtzeit55 min

Zutaten

 2 Rollen Blätterteig
 10-15 Esslöffel Nutella®
 1 Ei

Zubereitung

1

Zuerst den Blätterteig aus der Verpackung nehmen, auseinander rollen und aufeinander legen. Danach den Teig einrollen.

2

Den Teig anschließend in ca. 10-15 Stücke schneiden, sodass sich kleine Schnecken ergeben.

3

Anschließend oben auf jedes Stück einen Esslöffel Nutella® geben. Den Backofen auf 200° Grad Umluft stellen.

4

Das Ei trennen und die Taschen mit dem Eigelb bestreichen. Dann für 20 Minuten in den Ofen geben, bis sie goldbraun gebacken sind.

* Hinweis: Wir sind immer auf der Suche nach tollen Angeboten und nützlichen Produkten für unsere Leser – nach Dingen, die uns selbst begeistern und Schnäppchen, die zu gut sind, um sie links liegen zu lassen. Es handelt sich bei den in diesem Rezept bereitgestellten und mit einem Sternchen gekennzeichneten Links um sogenannte Affiliate-Links/Werbelinks. Wenn Sie auf einen dieser Links klicken und darüber einkaufen, bekommen wir eine Provision vom Händler. Für Sie ändert sich dadurch nichts am Preis.

Nutella®-Taschen