
Diese veganen Schoko-Cookies sind mein neues Lieblingsrezept. Sie gehen super schnell, man braucht keine außergewöhnlichen Zutaten und kann damit vegane und nicht-vegane Freunde beeindrucken. Besonders gut schmeckt natürlich der weiche Kern aus Zartbitter-Creme. 😉
Zutaten
Entlarvt! In diesen Lebensmitteln verstecken sich tierische Inhaltsstoffe:
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Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Alle Zutaten bis auf die Zartbitter-Creme in einer Schüssel zu einem Teig vermengen.
Aus dem Teig ca. 10 Kugeln formen und anschließend mit der Handfläche plattdrücken.
In jede Kugel einen Teelöffel Zartbitter-Creme füllen, den Teig wieder verschließen und erneut zur Kugel formen.
Die Teigkugeln auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech für ca. 15 Minuten backen. Nach dem Herausnehmen mit einem Pfannenwender plattdrücken und am besten noch warm verputzen. 🙂
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