Wolfgang Link ist bekannt als der "Low-Carb-Koch". Kein Wunder also, dass er leckere Rezepte für die Knoblauchsland-Gemüsebox kreiert. Diesmal etwas ganz besonderes: eine geeiste Gazpacho - auf fränkisch! Mit heimischen, saisonalen und leckeren Gemüsesorten. Diese Suppe ist perfekt für warme Tage und eine echte Abwechslung! Gleich Gemüsebox ordern und nachkochen.
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Zutaten
Entdecke die Gazpacho-Kochbox
Du willst alle Zutaten für die leckere fränkische Gazpacho auf einen Schlag und direkt vor deine Haustüre? Dann entdecke die Koch-Box aus dem Knoblauchsland! Diese ist speziell für das Rezept von Fernsehkoch Wolfgang Link zusammengestellt und ermöglicht frischen Gemüsegenuss mal hundert!
Zubereitung
Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen und die weißen Innenhäute entfernen. Die Gurke schälen, längs halbieren und entkernen.
Die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren. In Eiswasser abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Den Knoblauch schälen und würfeln.
Den Saft der Zitrone auspressen. Das grob gewürfelte Gemüse, den Knoblauch, die Tomatenviertel, Zitronensaft, Öl fein pürieren. Bis zum Servieren mindestens 1 Stunde ins Eisfach stellen.
Mit Salz, Honig und Pfeffer abschmecken und mit Rapsöl und Basilikum servieren.