Dieses Rezept für Bärlauch-Aufstrich ist wirklich schnell zubereitet und schmeckt wunderbar frisch. Der Aufstrich ist außerdem nicht nur perfekt in Kombination mit Brot oder Semmeln, er kann auch als Dip für Gemüse oder Pommes verwendet werden.
Bildquelle: eflstudioart - stock.adobe.com
Zutaten
50 g Magerquark
60 g Frischkäse
50 g Joghurt
50 g Bärlauch
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
Dazu passt
Zubereitung
1
Wasche zunächst den Bärlauch und schneide ihn dann in kleine Stücke.
2
Verrühre als Nächstes Magerquark, Joghurt und Frischkäse.
3
Gib dann noch Bärlauch und Olivenöl hinzu und schmecke alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab.
KategorieBrotzeit & Aufstriche