Nicht nur in der Fastenzeit oder zum Jahresbeginn - auch unter dem Jahr ist das Heilfasten sehr beliebt. Eine selbst aufgekochte Fastensuppe bildet die Grundlage der Tage des Verzichts. Dabei sollte man bestenfalls Gemüse aus Bio-Qualität verwenden und die basische Suppe komplett ohne Salz würzen. Mit unserer feinen basischen Fastensuppe fällt es euch garantiert leichter!
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Zutaten
Für unsere Fastensuppe verwenden wir am liebsten Gemüse von etepetete*. Hier bekommt man versandkostenfrei Bio-Kisten mit extravagant aussehendem Obst und Gemüse bis an die Haustür geliefert. Denn für dieses Rezept ist die Optik der Zutaten egal. Dadurch rettet man Lebensmittel und kann unserer Umwelt etwas Gutes tun!
Zubereitung
Alle Gemüsesorten putzen, waschen, schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und pressen.
Zusammen mit den weiteren Zutaten in die 3 Liter Wasser geben und zum Kochen bringen. Dann für rund 30 Minuten köcheln lassen.
Das Gemüse abseihen und nur die Brühe genießen. Wer sich in den Aufbautagen des Fastens befindet, kann das Gemüse jedoch auch in der Suppe lassen.
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