Gemüsepfannen sind nicht nur sehr gesund, sondern können auch sehr lecker schmecken! In unserem Rezept sind Bratwürste das Extra, durch das die Kartoffelpfanne noch schmackhafter wird! Probiert es aus!
Bildquelle: ©grinchh - stock.adobe.com
Zutaten
240 g feine Bratwürste
600 g festkochende Kartoffeln
200 g rote Paprika
60 g Zwiebeln
2 EL Pflanzenöl
½ TL Paprika edelsüß
2 EL Petersilie
Salz & Pfeffer
Zubereitung
1
Die Kartoffeln in Salzwasser geben und etwa 20 Minuten garen. Danach abgießen, etwas abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
2
Die Paprikaschoten waschen, aufschneiden und entkernen. In Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls klein schneiden. Die Bratwürste halbieren oder dritteln.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln mit Paprika, Zwiebeln und Bratwürsten etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Gegen Ende der Bratzeit mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie würzen.
KategorieHauptgerichte mit Fleisch