AutorFranggenbederSchwierigkeitAnfängerBewertung

Ein schnelles und einfaches Gericht für den Alltag - leckeres Jägertoast. Es ist deftig, würzig und einfach total lecker! Ob als herzhaftes Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, das köstliche Jägertoast wird sicherlich jeden Fleischliebhaber und Feinschmecker begeistern.

Menge2 Portionen
Arbeitszeit15 minKoch-/Backzeit20 minGesamtzeit35 min

Zutaten

 3 Stück Nackensteaks
 250 g Champignonsfrische Champignons oder Champignons aus der Dose
 2 Zwiebeln
 2 Zehen Knoblauch
 4 Streifen Bacon
 4 Stück Toastbrotscheiben
 2 EL helle Sojasauce
 2 EL saure Sahne
 Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Die Nackensteaks klopfen und vierteln, Gewürze nach Wahl einmassieren und für ungefähr eine Stunde einwirken lassen.

2

In einer Pfanne das Fleisch scharf anbraten, anschließend herausnehmen und beiseite stellen.

3

In der gleichen Pfanne nun die in Streifen geschnittene Zwiebel glasig anschwitzen, die Champignons dazu geben und weiter braten.

4

Wenn alles etwas Farbe genommen hat, dann das Fleisch wieder dazu geben, mit heller Sojasauce ablöschen und einen Schuß saure Sahne dazu geben. Wenn alles einreduziert ist das Ganze auf vorbereitete Toastscheiben verteilen.

5

Zum Schluss die Baconstreifen auf dem Jägertoast anrichten und für 20 Minuten bei 180° Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen backen.

Deftiges Jägertoast mit Speck