Das festliche Lebkuchen Panna Cotta ist die ideale Nachspeise für das Weihnachtsmenü. Würzig und zugleich süß trifft sie den weihnachtlichen Geschmack auf den Punkt.
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Zutaten
Zubereitung
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Von jedem Gewürz 1 Messerspitze in einen kleinen Topf geben. Die Sahne, Milch, 50 g Zucker und Vanillin-Zucker hinzufügen und 1 Minute aufkochen. Danach 1 Minute neben der Herdplatte stehen lassen.
Die Flüssigkeit dann durch ein feines Sieb gießen.
Die Gelatine gut ausdrücke und unter Rühren in der heißen Sahnemischung auflösen. Die Sahne in 4 kleine Förmchen aufteilen. Dann mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Den Kirschnektar und 1 EL Zucker aufkochen. Stärke und 2,5 EL Kirschnektar glatt rühren und in den Nektar rühren und kurz aufkochen lassen.
Nun wir die Herdplatte aus gemacht und die Himbeeren kommen in die warme Mischung.
Das Panna Cotta noch mit Zimtstangen und Sternanis verzieren und dann servieren.