AutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung

Mit einem schnellen und kreativen Dessert - Ostercreme in Überraschungseiern - wird Ostern zu etwas Besonderem. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet und wird vor allem bei den Kindern garantiert gut ankommen! Diese gefüllten Überraschungseier sind das perfekte Osterdessert, wenn es schnell gehen muss.

Menge20 Portionen
Arbeitszeit10 minGesamtzeit10 min

Zutaten

 10 kleine Überraschungseier oder 2 XXL-Überraschungseier
 200 ml kalte Milch
 200 g Schlagsahne
 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
 Schokoladeneier zum verzieren
Wir empfehlen:
Weitere Dessertideen:

Nicht nur die Zutaten, auch das Zubehör spielt beim Kochen und Backen eine Rolle. Seid ihr also noch auf der Suche nach einer neuen Pfanne oder passenden Backform für euren Kuchen, ist Kochen-Essen-Wohnen* die richtige Adresse. Mit eurem Kauf unterstützt ihr dabei ein deutsches Unternehmen, das hochwertige Küchenutensilien verkauft.

Zubereitung

1

Die Überraschungseier vorsichtig halbieren. Dabei darauf achten, dass die Hälften ganz bleiben.

2

Milch, Sahne und Vanillecremepulver in eine Rührschüssel geben. Mit einem Handrührgerät kurz auf niedrigster Stufe rühren, dann 3 Minuten auf höchster Stufe schlagen.

3

Die Creme z.B. mit einem Gefrierbeutel oder einem kleinen Löffel in die Überraschungseihälften füllen und mit einem Schokoladenei verzieren. Nach Belieben Schokolade darüber raspeln. Bis zum Servieren kühl stellen.

* Hinweis: Wir sind immer auf der Suche nach tollen Angeboten und nützlichen Produkten für unsere Leser – nach Dingen, die uns selbst begeistern und Schnäppchen, die zu gut sind, um sie links liegen zu lassen. Es handelt sich bei den in diesem Rezept bereitgestellten und mit einem Sternchen gekennzeichneten Links um sogenannte Affiliate-Links/Werbelinks. Wenn Sie auf einen dieser Links klicken und darüber einkaufen, bekommen wir eine Provision vom Händler. Für Sie ändert sich dadurch nichts am Preis.

Schnelles Dessert zu Ostern: Vanille-Creme in Schoko-Eiern