Was gibt es Besseres, als den Sommer mit einem cremigen Tiramisu zu genießen? Wir haben den leckeren Klassiker etwas umgewandelt und genießen ihn am liebsten mit Fränkischen Beeren aus dem eigenen Garten.
Zutaten
Dieses Rezept schmeckt direkt noch besser, wenn es auf hübschem Geschirr von Alsaba.de* serviert wird. Dieser Online Shop aus Deutschland führt hübsche Produkte im skandinavischen Landhausstil und dem romantischen Flair des französischen Shabby-Chics. Ob für Küche, Ess- oder Wohnzimmer, hier findest du schöne Kleinigkeiten, die den Alltag zu etwas Besonderem machen. Denn wo ist es schöner als Zuhause!
Zubereitung
Zuerst die Löffelbiskuits zerkleinern und auf 4 Gläser aufteilen. Den Kaffee darüber geben und durchziehen lassen.
In eine Schüssel den Magerquark, Zucker, Vanillepaste und Mascarpone geben und mit einem Mixer vermengen. Die Beeren waschen, die Erdbeeren in kleine Würfel schneiden. Anschließend alle Beeren vorsichtig unter die Menge heben.
Jetzt die Creme in die Gläser über den Löffelbiskuit geben und den Rand oben glattstreichen.
Die Gläser für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank geben. Kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.
* Hinweis: Wir sind immer auf der Suche nach tollen Angeboten und nützlichen Produkten für unsere Leser – nach Dingen, die uns selbst begeistern und Schnäppchen, die zu gut sind, um sie links liegen zu lassen. Es handelt sich bei den in diesem Rezept bereitgestellten und mit einem Sternchen gekennzeichneten Links um sogenannte Affiliate-Links/Werbelinks. Wenn Sie auf einen dieser Links klicken und darüber einkaufen, bekommen wir eine Provision vom Händler. Für Sie ändert sich dadurch nichts am Preis.