AutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung

Dieser köstliche Salat mit Fleisch geht super schnell und kann danach direkt genossen werden. Egal ob zur Brotzeit oder zum nächsten Grillfest: Fleischsalat geht fast immer! Wie hat euch das Rezept gefallen? Lasst uns gerne einen Kommentar mit eurer Meinung da!

Bildquelle: victoria p.n - stock.adobe.com

Menge4 Portionen
Arbeitszeit10 minGesamtzeit10 min

Zutaten

 250 g Schinkenwurst
 250 g Gewürzgurken
 250 g Mayonnaise
 100 g junge Erbsen
 etwas Gurkenflüssigkeit
 Schnittlauch zum Verzieren
 Salz & Pfeffer
Dazu passt
Sonstiges

Nicht nur die Zutaten, auch das Zubehör spielt beim Kochen und Backen eine Rolle. Seid ihr also noch auf der Suche nach einem praktischen Schneidebrett mit Auffangschale, ist Kochen-Essen-Wohnen* die richtige Adresse. Mit eurem Kauf unterstützt ihr dabei ein deutsches Unternehmen, das hochwertige Küchenutensilien verkauft.

Zubereitung

1

Zuerst die Schinkenwurst in Streifen schneiden. Dann die Gewürzgurken fein würfeln und zur Wurst geben.

2

Die Mayonnaise und die Erbsen daruntermischen. Mit etwas Gurkenwasser, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Zum Garnieren ein bisschen Schnittlauch kleinhacken und über den Fleischsalat geben.

* Hinweis: Wir sind immer auf der Suche nach tollen Angeboten und nützlichen Produkten für unsere Leser – nach Dingen, die uns selbst begeistern und Schnäppchen, die zu gut sind, um sie links liegen zu lassen. Es handelt sich bei den in diesem Rezept bereitgestellten und mit einem Sternchen gekennzeichneten Links um sogenannte Affiliate-Links/Werbelinks. Wenn Sie auf einen dieser Links klicken und darüber einkaufen, bekommen wir eine Provision vom Händler. Für Sie ändert sich dadurch nichts am Preis.

Fleischsalat