AutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung

Kir Royal ist ein Klassiker unter den Aperitifs und wird normalerweise mit Champagner und Cassis-Likör getrunken. Wir haben das Rezept umgewandelt und genießen das Getränk am liebsten mit fränkischen Zutaten. Das Rezept ergibt ein Glas.

Bildquelle: Sam - stock.adobe.com

Menge1 Portion
Arbeitszeit5 minGesamtzeit5 min

Zutaten

 10 ml Birne-Hollersaft*Birnen-Holunder-Saft
Weitere Rezepte mit Holunder:

Für dieses Rezept verwenden wir einen Wein aus dem Online-Shop von WirWinzer*. Egal ob Rot-, Weißwein oder doch lieber Sekt, hier findet ihr mit Sicherheit ein neues Lieblingsgetränk. Mit dem Kauf eines Produkts unterstützt ihr mit WirWinzer außerdem, einen deutschen Weinhändler, der Qualitätsweine direkt vom Weingut verkauft.

Zubereitung

1

Den Secco in ein Glas geben.

2

Das Glas mit Birnen-, oder Hollersaft auffüllen.

* Hinweis: Wir sind immer auf der Suche nach tollen Angeboten und nützlichen Produkten für unsere Leser – nach Dingen, die uns selbst begeistern und Schnäppchen, die zu gut sind, um sie links liegen zu lassen. Es handelt sich bei den in diesem Rezept bereitgestellten und mit einem Sternchen gekennzeichneten Links um sogenannte Affiliate-Links/Werbelinks. Wenn Sie auf einen dieser Links klicken und darüber einkaufen, bekommen wir eine Provision vom Händler. Für Sie ändert sich dadurch nichts am Preis.

Kategorie
Fränkischer Kir Royal