Dieses simple Rezept für selbstgemachte Ingwershots ist wirklich super-einfach: Es besteht nur aus 3 Zutaten und ist schnell gemacht! Und das Beste: Ihr müsst keine Frucht auspressen! Die ideale Anleitung für alle, die wenig Zeit haben und ihr Immunsystem trotzdem stärken wollen.
Bildquelle: HandmadePictures - stock.adobe.com
Zutaten
für circa 10 Shots
Ingwershots haben viele wertvolle Inhaltsstoffe und wirken sich daher positiv auf deine Gesundheit aus. Wer Lust hat Ingwershots auch in Geschmacksrichtungen wie Ananas oder Granatapfel auszuprobieren, ist im Online-Shop von Kloster Kitchen* genau richtig. Produziert werden die Produkte übrigens in Deutschland und in Österreich.
Allen, die mehr Zeit haben oder viele frischen Orangen und Zitronen zuhause haben, empfehlen wir dieses Rezept für selbstgemachte Ingwer-Shots!
Zubereitung
Den Ingwer schälen und in Würfel schneiden. Übrigens: Bei Bio-Ingwer ist das Schälen nicht unbedingt notwendig.
Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut pürieren.
Wer möchte, kann die Flüssigkeit anschließend nochmals durch ein Sieb geben. Die fertigen Ingwershots im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb der nächsten Tage aufbrauchen.
* Hinweis: Wir sind immer auf der Suche nach tollen Angeboten und nützlichen Produkten für unsere Leser – nach Dingen, die uns selbst begeistern und Schnäppchen, die zu gut sind, um sie links liegen zu lassen. Es handelt sich bei den in diesem Rezept bereitgestellten und mit einem Sternchen gekennzeichneten Links um sogenannte Affiliate-Links/Werbelinks. Wenn Sie auf einen dieser Links klicken und darüber einkaufen, bekommen wir eine Provision vom Händler. Für Sie ändert sich dadurch nichts am Preis.