Wohl kaum etwas kommt in Deutschland so häufig auf den Tisch und ist so beliebt wie Kartoffeln. Egal ob als Kartoffelpüree, blank oder Pommes - Kartoffeln gehen wirklich immer. Besonders gut schmecken sie frisch aus dem Ofen mit einer Füllung aus Bacon und Zwiebeln. Guten Appetit!
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Zutaten
Zubereitung
Als erstes die Kartoffeln waschen und im Ofen für 200°C backen eine Stunde lang backen.
Danach die Kartoffeln längs halbieren und etwa 1cm tief aushöhlen. Das Innere in eine Schüssel geben.
Die Zwiebeln schälen und klein hacken.
Den Bacon kleinschneiden, anbraten und die Zwiebeln mit in die Pfanne geben. Das ganze dann mit den Kartoffelresten mischen.
Sahne und Käse hinzugeben, nach Belieben würzen und anschließend abschmecken.
Zum Schluss das Gemisch in die Kartoffeln füllen und im Ofen bei ca. 220°C 15 Minuten lange überbacken. Tipp: Spare am besten nicht zu sehr mit der Füllung, ansonsten wird das Endergebnis zu trocken!