Kein Fleisch? Kein Problem! Dieser vegetarische Auflauf mit Gnocchi in Paprika-Tomaten-Sauce überzeugt durch seinen leckeren Geschmack. Da die Gnocchis sich während dem Backen schön mit der Sauce vollsaugen, sind diese danach ganz weich und deshalb auch bei Kindern sehr beliebt. Unbedingt ausprobieren!

Bildquelle: Nickola_Che - stock.adobe.com
Zutaten
Wir verwenden in diesem Rezept Gewürze von direktvomfeld*, einer deutschen Bio-Gewürz-Manufaktur. Durch den Kauf könnt ihr daher qualitativ hochwertige Produkte unterstützen, das von direktvomfeld zu einem fairen Preis eingekauft wird.
Zubereitung
Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen die Knoblauchzehe pressen und in etwas Öl anbraten.
Jetzt die passierten Tomaten mit in die Pfanne geben, den Frischkäse dazugeben und kurz aufkochen lassen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Oregano abschmecken.
Eine Auflaufform einfetten und die Gnocchi darin verteilen. Dann die Soße hinzugeben und die kleinen Mozzarella Kugeln darunter heben. Alles mit Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° C Grad für ca. 15 Minuten backen.
* Hinweis: Wir sind immer auf der Suche nach tollen Angeboten und nützlichen Produkten für unsere Leser – nach Dingen, die uns selbst begeistern und Schnäppchen, die zu gut sind, um sie links liegen zu lassen. Es handelt sich bei den in diesem Rezept bereitgestellten und mit einem Sternchen gekennzeichneten Links um sogenannte Affiliate-Links/Werbelinks. Wenn Du auf einen dieser Links klickst und darüber einkaufst, bekommen wir eine Provision vom Händler. Für Dich ändert sich dadurch nichts am Preis.