Kein Fleisch? Kein Problem! Dieser vegetarische Auflauf mit Gnocchi in Paprika-Tomaten-Sauce überzeugt durch seinen leckeren Geschmack. Da die Gnocchis sich während dem Backen schön mit der Sauce vollsaugen, sind diese danach ganz weich und deshalb auch bei Kindern sehr beliebt. Unbedingt ausprobieren!
Bildquelle: Nickola_Che - stock.adobe.com
Zutaten
[ninja_form id=3]
Zubereitung
Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen die Knoblauchzehe pressen und in etwas Öl anbraten.
Jetzt die passierten Tomaten mit in die Pfanne geben, den Frischkäse dazugeben und kurz aufkochen lassen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Oregano abschmecken.
Eine Auflaufform einfetten und die Gnocchi darin verteilen. Dann die Soße hinzugeben und die kleinen Mozzarella Kugeln darunter heben. Alles mit Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° C Grad für ca. 15 Minuten backen.
* Hinweis: Wir sind immer auf der Suche nach tollen Angeboten und nützlichen Produkten für unsere Leser – nach Dingen, die uns selbst begeistern und Schnäppchen, die zu gut sind, um sie links liegen zu lassen. Es handelt sich bei den in diesem Rezept bereitgestellten und mit einem Sternchen gekennzeichneten Links um sogenannte Affiliate-Links/Werbelinks. Wenn Sie auf einen dieser Links klicken und darüber einkaufen, bekommen wir eine Provision vom Händler. Für Sie ändert sich dadurch nichts am Preis.