Super grün - super gesund: heute gibt es eine ganze Schüssel voll Grün. Frischer Spargel steht dabei im Mittelpunkt des gesunden Gerichts. So hip habt ihr in Franken selten gegessen - versucht euch gleich an der veganen Spargel-Schüssel!

Zutaten
200 g Reis
200 g Grüner Spargel
200 g Brokkoli
½ Gurke
½ g Zucchini
200 g Schwarze Bohnengekocht
Salz, Pfeffer
Für das Dressing
2 EL Mandelmus
2 EL Essig
2 EL Olivenöl
1 TL Ahornsirup
1 EL Sesam
1 EL Chia-Samen
Salz
Zubereitung
1
Spargelenden abbrechen und Brokkoli in Röschen teilen. Beides köcheln oder dämpfen bis es bissfest ist.
2
Reis kochen und währenddessen Gurke in dünne Streifen oder kleine Stückchen schneiden.
3
Schwarze Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen und alle Zutaten in einer Schüssel anrichten.
Für das Dressing
4
Alle Zutaten für das Dressing zusammen mit 1 EL Wasser glattrühren und über die angerichtete Bowl geben.
5
Vor dem Servieren mit Sesam und Chiasamen dekorieren.
KategorieHauptgerichte vegetarisch
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