Die beliebten Zucchinipuffer sind das perfekte Mittagessen mit wenigen Kohlenhydraten. Außerdem sind sie auch kalt genießbar, weshalb ihr sie auch für zwischendurch mit auf die Arbeit oder auf einen Ausflug nehmen könnt!
Bildquelle: ©Tim Hartl - stock.adobe.com
Zutaten
Für dieses Rezept verwenden wir am liebsten Gemüse von etepetete*. Hier bekommt man versandkostenfrei Bio-Kisten mit extravagant aussehendem Obst und Gemüse bis an die Haustür geliefert. Denn für dieses Rezept ist die Optik des Gemüses egal. Dadurch rettet man Lebensmittel und kann unserer Umwelt etwas Gutes tun!
Zubereitung
Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Zucchini in eine Schüssel reiben.
Die anderen Zutaten mit in die Schüssel geben und den Teig mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut verrühren. Wer mag, kann auch noch mit Curry oder Paprikapulver würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise mit einem Esslöffel hineingeben und etwas platt drücken. Die Puffer von beiden Seiten anbraten, bis sie etwas braun sind.
* Hinweis: Wir sind immer auf der Suche nach tollen Angeboten und nützlichen Produkten für unsere Leser – nach Dingen, die uns selbst begeistern und Schnäppchen, die zu gut sind, um sie links liegen zu lassen. Es handelt sich bei den in diesem Rezept bereitgestellten und mit einem Sternchen gekennzeichneten Links um sogenannte Affiliate-Links/Werbelinks. Wenn Sie auf einen dieser Links klicken und darüber einkaufen, bekommen wir eine Provision vom Händler. Für Sie ändert sich dadurch nichts am Preis.