Ein vegetarisches Nudelgericht mit fränkischem Wein verfeinert - da sagt niemand Nein. Für Fleischliebhaber kann man natürlich noch gebratene Hähnchenbrust hinzufügen, für Veganer einfach den Parmesan weglassen. Dieses Gericht ist also für jeden was!
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Zutaten
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Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser kochen und anschließend mit etwas Olivenöl vermengen.
Zwiebeln, Zucchini und Aubergine halbieren und in Streifen bzw. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen und in Rauten schneiden. Alles in heißem Olivenöl anbraten und zur Seite stellen.
Die Chilischote in feine Ringe, die Schalotte in Würfel und den Knoblauch in feine Blätter schneiden. Die Kirschtomaten vierteln. Alles in Olivenöl andünsten und mit Rotwein ablöschen. Mit Gemüsebrühe und Tomatenmark aufgießen und alles einkochen lassen.
Das angebratene Gemüse mit Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und noch frisches Basilikum untermischen.
Die Nudeln mit gebratenem Gemüse und Rotwein-Tomatensoße anrichten. Mit Parmesan und frischem Basilikum garnieren und servieren.
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