Pasta, guter Speck und ein leckerer Käse sind für Spaghetti Carbonara ein Muss. Mit unserem Rezept schafft es jeder, das leckere Pastagericht zuzubereiten.
©adobe.stock/timolina
Zutaten
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten, bis er goldbraun ist. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Als nächstes Eier, Sahne und Parmesan in einer Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die fertigen Spaghetti direkt aus dem Nudelwasser in die Pfanne geben. Die Eier-Sahne-Käse-Mischung dazugeben, alles gut vermengen und bei schwacher Hitze stocken lassen.
Als letztes die Speckwürfel hinzugeben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!