Die herzhafte Schupfnudel-Wirsing-Pfanne ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch noch unglaublich gut. Wer sie auch probieren möchte, findet hier das Rezept.

Zutaten
Zubereitung
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Für die Marinade zwei Esslöffel Öl, Salz, Pfeffer, Senfkörner, Thymian und Oregano verrühren. Die Putenfleischstreifen darin einlegen.
Den Wirsing vierteln, putzen, in Streifen schneiden und gründlich waschen. Das Putenfleisch und die Schupfnudeln in einer beschichteten Pfanne anbraten und wieder herausnehmen.
Den Wirsing in dem übrigen Bratfett und dem restlichen Öl anbraten. Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Das Ganze abgedeckt 15-20 Minuten garen.
Putenbrustfilet und Schupfnudeln wieder hinzugeben und mit erhitzen. Schmand mit Kürbiskernen und -öl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Schupfnudel-Wirsing-Pfanne servieren.