Frische Zutaten, knallige Farbe, super gesund: genau so liebe ich meine Rezepte. Das fränkische Gemüse kaufe ich direkt am Wochenmarkt, denn die Qualität schmeckt man einfach. Die Tomaten-Paprika-Suppe geht einfach und schmeckt wunderbar.
Zutaten
400 g Cocktailtomaten
2 Rote Paprika
1 Rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll Thymian
1 EL Balsamico-Essig
1 TL Honig
Salz, Pfeffer, Sesam
Olivenöl, Crème Fraîche
So lagerst du Tomaten richtig:
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Zubereitung
1
Paprika und Tomaten in kleine Stücke schneiden und auf ein Backblech legen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und ebenfalls auf dem Blech platzieren.
2
Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut vermischen. Bei 180 Grad für ca. 35 Minuten im Ofen rösten.
3
Anschließend die geröstete Tomaten-Mischung mit Balsamico-Essig, Honig, Thymian in einem Mixer gut durchmischen bis eine flüssige Konsistenz entsteht.
4
Mit einem Löffel Crème Fraîche, Sesam und Thymianzweigen garnieren. Fertig!
KategorieSuppen