Diese wunderbare Gnocchi-Pfanne mache ich, wenn es schnell gehen muss oder ich Lust auf ein bisschen Sommer im Mund habe. Schmeckt übrigens bei wärmeren Temperaturen auch kalt als Salat!
Zutaten
200 g Gnocchi
½ Stück Rote Zwiebel
30 g Rucola
30 g Getrocknete Tomaten in Öl
2 EL Pinienkerne
2 EL Olivenöl
20 g Parmesan
Salz, Paprika, Knoblauch, Chilli...
Dazu passt:
Zubereitung
1
Gnocchi in Salzwasser kochen (s. Packungsanweisung) und abtropfen lassen.
2
Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und klein zupfen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen.
3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Tomaten ca. 1 Minute anbraten. Gnocchi und Rucola unterheben. Nach Geschmack würzen, mit Parmesan und Pinienkernen bestreuen.
KategorieHauptgerichte vegetarisch