Wir lieben Pfannkuchen. Ob mit Zucker&Zimt, frischem Obst oder Schokolade. Doch diesen Herbst haben wir eine ganz besondere Kombination ausgepackt: Pancakes mit Kürbis! Diese saftigen, orangenen Pfannküchlein müsst ihr einfach versuchen!
Zutaten
Zubereitung
Den Kürbis waschen, halbieren und entkernen. Anschließend in kleinen Stücken für ca. 10 Minuten in kochendem Wasser garen.
Die Kürbisstückchen gemeinsam mit der Hafermilch in einem Standmixer geben und gut durchmixen.
Anschließend Mehl, Backpulver, Zucker und Salz hinzugeben und solange Mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Außerdem Zimt, Ingwerpulver und Muskat hinzugeben und nochmals kurz vermixen.
Jetzt kann schon gebraten werden! Hierzu eine beschichtete Pfanne erhitzen, Öl hineingeben und Pfannkuchen für Pfannkuchen ausbacken! Verzieren könnt ihr die Pancakes ganz nach Belieben - von Nüssen bis hin zur Sahne ist alles denkbar!