Ein feiner Rucola-Salat mit frischen Pilzen und Tomaten - so stellen wir uns das perfekte leichte Essen vor. Natürlich eignet sich der Salat auch gut als Beilage oder schnelles Mittagessen.
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Zutaten
200 g Champignons
1 Zwiebel
5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Bund Rucola
2 Tomaten
2 EL Balsamessig
Optional: Parmesan zum Drüberhobeln
Zubereitung
1
Die Champignons putzen und in Hälften schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.
2
2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Pilze sowie Zwiebeln anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
3
Rucola waschen, abtrocknen und klein zupfen. Die Tomaten waschen und vierteln.
4
Den Rucola dann auf Tellern anrichten, salzen und mit Essig und Öl beträufeln. Tomaten, Pilze und falls gewünscht, Parmesan hinzugeben.
KategorieSalate