Wir haben das ideale Rezept für alle Eisliebhaber, die eine sofortige Erfrischung brauchen. Eis, das man selbst machen und ohne Wartezeit direkt genießen kann, herrlich!
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Zutaten
Darum schmerzt der Kopf beim Eisessen:
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Zubereitung
Lieblingsobst einfrieren oder gefrorene Erd- oder Himbeeren oder einen Früchtemix kaufen. Lediglich beachten, dass die Früchte pürierbereit eingefroren werden, das heißt, dass Kerne und Schale vor dem Einfrieren entfernt werden müssen und, dass das Obst nicht im Ganzen, sondern in kleinen Stücken gefroren wird.
Früchte zusammen mit dem Schmand in ein hohes Gefäß geben. Die Mischung mit einem leistungsfähigen Pürierstab oder einem Standmixer pürieren. Wenn das Eis die gewünschte Konsistenz hat, nach Belieben Zucker hinzufügen und alles erneut kräftig durchmischen. Mit frischen Beeren oder Sahne servieren.
Wer gern vegan isst oder ein etwas exotischeres Eis wünscht, der ersetzt den Schmand durch Kokosmilch.