AutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung

Gebratene Pilze sind eine beliebte Beilage für Fleisch- und Fischgerichte, aber auch für vegetarische Leckereien. Super einfach und schnell gemacht werten sie jedes Gericht auf. Und das nur mit ein paar Zutaten, die man immer Zuhause hat.

Bildquelle: foodolia - stock.adobe.com

Menge4 Portionen
Arbeitszeit10 minKoch-/Backzeit10 minGesamtzeit20 min

Zutaten

 500 g Champignons
 1 Zehe Knoblauch
 2 Zwiebeln
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Zubereitung

1

Zuerst die Pilze putzen und vierteln. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch pressen.

2

In einer mittelgroßen Pfanne Öl erhitzen, dann die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und glasig dünsten. Anschließend die Champignons dazugeben. Die Pilze braten, bis der ausgetretene Saft fast vollständig eingekocht ist.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen.

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Gebratene Pilze