Griebenschmalz auf frischem Brot - einfach lecker! Wie ihr den Schmalz selbst zubereiten könnt, findet ihr hier.

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Zutaten
10 Tipps zum Zwiebelschneiden
Auf unserem Blog haben wir euch Tipps und Tricks zusammengestellt, wie ihr ab sofort Zwiebeln schneiden könnt, ohne dabei tränende Augen zu bekommen.
Zubereitung
Speck unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Die Speckwürfel bei mittlerer Hitze garen lassen. Zwischendurch regelmäßig rühren. Wenn das Fett austritt, entstehen helle, gebräunte Grieben.
Inzwischen Zwiebeln und Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Gemeinsam mit den Gewürzen in den Topf geben und alles braten lassen, bis die Grieben und die Zwiebeln glasig sind.
Das Griebenschmalz in Steintöpfchen füllen. Nach 2 Tagen ist es komplett ausgekühlt.