Für Fleischliebhaber dürfen beim Grillen ein gutes Steak und eine leckere Bratwurst auf keinen Fall fehlen! Unsere gegrillten Hähnchenschenkel sind eine geschmackliche Abwechslung und schmecken auch Kindern unglaublich gut. Mit dem Rezept wird das Hähnchenfleisch auf dem Grill richtig schön saftig und zart.
Bildquelle: ffphoto - stock.adobe.com
Zutaten
Zubereitung
Hähnchenschenkel, Thymianzweige und Rosmarin zunächst waschen und trockentupfen. Thymian fein hacken.
Honig, Zitronensaft, Salz, Paprika, Pfeffer, Öl, und Thymian vermischen. Die Schenkel mit der Mischung bestreichen.
Mit den Rosmarinzweigen bei geschlossenem Deckel auf dem heißen Grill ca. 20 Minuten lang grillen. Gelegentlich wenden.
Weitere leckere Rezepte für dein nächstes Grillfest findest du hier.