AutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung

Dieser cremige Kürbis-Dip mit Feta wird mit Honig, Walnüssen und frischem Thymian kombiniert und es entsteht ein besonderer und dennoch einfacher Aufstrich für die herbstliche Brotzeit. Das Rezept kann ideal im Voraus zubereitet werden und ist ein schneller Aufstrich, der deine Gäste garantiert begeistert!

Menge5 Portionen
Arbeitszeit5 minGesamtzeit5 min

Zutaten

 150 g Feta
 75 g griechischer Joghurt
 150 g Kürbispüree
 3 EL Honig
 3 EL Walnüsse
 1 TL frischer Thymian
Weitere leckere Aufstriche:

Zubereitung

1

Den Feta zerbröseln. Den frischen Thymian fein hacken.

2

Alle Zutaten miteinander in eine Schüssel geben und ordentlich pürieren. Die Masse solange miteinander vermengen, bis ein einheitlicher Dip entsteht.

3

Nach Belieben mit Thymian und Walnüssen toppen und bis zum Servieren kalt stellen.

Kürbis-Feta-Dip