AutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung

Mit diesem Rezept zauberst du im Handumdrehen leckere Lammkoteletts. Das Ergebnis sieht dabei nicht nur richtig professionell aus, sondern schmeckt auch unfassbar gut!

Bildquelle: koss13 - stock.adobe.com

Menge4 Portionen
Arbeitszeit15 minKoch-/Backzeit30 minGesamtzeit45 min

Zutaten

 4 Lammkoteletts
 200 g Kartoffeln
 1 Paprika
 3 Tomaten
 ½ Zwiebel
 Öl

Für dieses Rezept verwenden wir Gewürze von der Bio-Gewürzmanufaktur Direktvomfeld*. In dem Online-Shop findet ihr neben Kräutern und Gewürzen des täglichen Bedarfs auch exotische Besonderheiten, verschiedene Probierpakete und hilfreiches Zubehör für eure Küche.

Zubereitung

1

Schäle zuerst die Kartoffeln und schneide sie in Scheiben. Wasche nun auch Paprika, Tomaten und Zwiebeln und schneide diese in Würfel.

2

Öle als Nächstes ein Backblech ein und verteile das Gemüse darauf. Würze außerdem alles mit Salz und Pfeffer.

3

Danach gibst du das Blech für circa 30 Minuten bei 200 °C in den Backofen.

4

Würze dann auch das Lamm und gib es auf das Blech. Backe anschließend alles für weitere 15 Minuten.

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Lammkotelett aus dem Backofen