AutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung

Leberkäs mit Spiegelei - super einfach und lecker! Ein schnelles deftiges Mittagessen, das satt macht und nicht aufwändig ist. Wie ihr das am besten macht, erfahrt ihr hier.

Bildquelle: ©www.push2hit.de - stock.adobe.com

Menge4 Portionen
Arbeitszeit5 minKoch-/Backzeit15 minGesamtzeit20 min
 

Zutaten

 4 Scheiben Leberkäse
 4 Eier
 2 EL Butter
 Salz & Pfeffer
 mittelscharfer Senf
Dazu passt:

Zubereitung

1

Butter in einer großen Pfanne erwärmen. Die Leberkässcheiben etwa 3 Minuten von beiden Seiten anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

2

Die Eier aufschlagen und vorsichtig in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Spiegelei auf dem Leberkäse mit Senf servieren.

Leberkäs mit Spiegelei