Entdecke unsere cremige Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit einem Schuss Sahne für mehr Geschmack. Einfach, schnell und superlecker - perfekt, wenn du Lust auf ein Low-Carb-Rezept hast, aber nicht auf Genuss verzichten möchtest. Mach dich bereit für ein Gericht, das bei jedem Bissen schmeckt!
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Zutaten
Bei Ankerkraut* findet ihr liebevoll zusammengestellte Gewürzmischungen zum Grillen, Kochen, Backen und Trinken. Denn neben hochwertigen Zutaten spielen auch passende und ausgefallene Gewürze bei gutem Essen eine wichtige Rolle. Ankerkraut steht für hohe Qualität, Freude und Würzen in der Küche.
Zubereitung
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Rote und gelbe Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Knoblauchzehen fein hacken.
1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Brokkoliröschen darin kurz anbraten. Dann mit ca. 200 ml Wasser ablöschen, leicht salzen und die Pfanne zudecken. Wenn das Wasser verdampft ist, den Brokkoli herausnehmen und beiseite stellen.
2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hähnchenstreifen zugeben und anbraten, bis sie gleichmäßig braun und gar sind. Während des Bratvorgangs mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das gebratene Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In derselben Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen. Zuerst die Champignonviertel hinzufügen und einige Minuten braten, bis sie weich sind. Dann den gehackten Knoblauch, die Paprikastreifen und die Brokkoliröschen hinzufügen. Alles zusammen unter gelegentlichem Rühren ca. 5-7 Minuten braten, bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist.
Das gebratene Hühnerfleisch wieder in die Pfanne zum Gemüse geben. Die Sahne zugießen und gut umrühren. Alles noch ca. 10 Minuten erhitzen, damit die Sauce etwas eindickt.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren. Die Hähnchen-Gemüse-Pfanne auf Teller verteilen und heiß servieren.
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