AutorSchamel MeerrettichSchwierigkeitAnfängerBewertung

Ob zu Brot, Gemüse oder Fleisch - der Meerrettich-Kräuter-Aufstrich mit Bio-Meerrettich schmeckt himmlisch lecker. Feinschmecker können sich auf einen einfachen, würzigen und schnellen Meerrettich-Dip freuen.

©Schamel Meerrettich

Menge1 Portion
Arbeitszeit15 minGesamtzeit15 min

Zutaten

 200 g Schafskäse
 100 g Frischkäse
 1 Knoblauchzehe
 2 TL Olivenöl
 2 Prisen Pfeffer grob
 ½ Bund Petersilie
 ½ Bund Schnittlauch
 ½ Bund Majoran

Zubereitung

1

Schnittlauch, Petersilie und Majoran waschen, trocknen und fein schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden.

2

Die Kräuter mit Frisch- und Schafskäse glatt rühren und mit Olivenöl, Pfeffer und Bio Sahne Meerrettich abschmecken.

Meerrettich-Kräuter-Aufstrich