Wir lieben es neue Kürbis-Rezepte auszuprobieren. Unser heutiges Rezept ist perfekt, für alle Pasta-Fans, die nur wenig Zeit haben und neben dem Kochen noch hundert andere Dinge erledigen müssen. Noch dazu ist die Soße einfach himmlisch cremig und so lecker.
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Zutaten
Zubereitung
Den Kürbis schälen, sofern es sich nicht um einen Hokkaido handelt, faseriges Inneres entfernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und abzupfen.
Einen Schluck Gemüsebrühe in den Topf geben und die Zwiebeln darin andünsten. Kürbis hinzufügen, kurz mit dünsten und dann die restliche Gemüsebrühe angießen.
Lorbeerblatt, Kreuzkümmel und Thymian zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit 200g Nudeln al dente kochen.
Zuletzt Weißweinessig und Honig hinzugeben, die Soße pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.