Franken ist bekannt für heimische Wälder und die besonders gute Qualität des Wild-Fleischs. Besonders in der kalten Jahreszeit sind Wild-Gerichte auf allen Speisekarten vertreten. Wir zeigen euch heute, wie man feine Reh-Steaks selbst zubereitet.

Zutaten
Zubereitung
1
Die Rehsteaks waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Anschließend mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern.
2
Etwas Zitronensaft auf die Steaks tropfen lassen und zerdrückte Wacholderbeeren aufstreuen und anschließend 20 Minuten ziehen lassen.
3
Dann in der Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten, so dass das Fleisch innen schön rosa bleibt.
Die passende Beilage
Dazu empfehlen wir leckere Serviettenklöße.
KategorieHauptgerichte mit Fleisch
Hinterlasse einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.