Die Spargelcremesuppe zählt zu den Klassikern unter den Spargel-Gerichten. Wir verraten euch wie einfach die Suppe Zuhause gekocht werden kann.
Zutaten
Frischen, deutschen Spargel bekommt ihr übrigens auch bei Jungborn*! Das deutsche Unternehmen verschickt den frisch gestochenen Spargel noch am selben Tag und steht für Spitzenqualität und Nachhaltigkeit. Aktuell läuft eine besonders lohnende Spargel-Aktion - reinschauen lohnt sich!
Zubereitung
Den Spargel klein schneiden und kochen. Grüner Spargel muss vorher nicht geschält werden. Beim Abgießen unbedingt das Spargelwasser aufheben
Mit Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Dann mit dem Spargelwasser aufgießen und alles für 15 Minuten kochen lassen.
Milch und Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Spargelstücke in die Suppe rühren und zum Schluss nach belieben garnieren.
* Hinweis: Wir sind immer auf der Suche nach tollen Angeboten und nützlichen Produkten für unsere Leser – nach Dingen, die uns selbst begeistern und Schnäppchen, die zu gut sind, um sie links liegen zu lassen. Es handelt sich bei den in diesem Rezept bereitgestellten und mit einem Sternchen gekennzeichneten Links um sogenannte Affiliate-Links/Werbelinks. Wenn Sie auf einen dieser Links klicken und darüber einkaufen, bekommen wir eine Provision vom Händler. Für Sie ändert sich dadurch nichts am Preis.