Spätzle und Fleisch sind ja grundsätzlich schon eine tolle Kombination. Und da mit Käse überbacken alles besser schmeckt, haben wir einfach 1 und 1 zusammen gezählt und einen überbackenen Spätzleauflauf mit Speck und ein wenig Gemüse gezaubert. Ein Rezept, das schnell gemacht ist und garantiert der ganzen Familie schmeckt!
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Zutaten
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Zubereitung
Als Erstes die Spätzle in einem Topf bissfest garen und abgießen. Währenddessen bereits den Backofen auf 200 Grad vorheizen und den Lauch sowie die Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Den Speck würfeln und ohne Fett in einer Pfanne anbraten. Den geschnittenen Lauch, die Zwiebeln und die Erbsen hinzugeben und alles miteinander kurz anbraten.
Nun die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Quark, dem Sauerrahm sowie Salz und Pfeffer verquirlen. Die leicht angebratene Masse aus der Pfanne unterziehen.
Jetzt das Eiweiß steif schlagen und ebenfalls mit unter die Masse heben.
Als nächstes die Spätzle, sowie die restliche Masse in eine Auflaufform füllen. Alles mit Käse bestreuen und für circa 30 Minuten im Ofen überbacken.
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