Currywurst mit Pommes - ein feines, deftiges Abendessen! Damit es sogar noch besser schmeckt als an der Bude des Vertrauens, haben wir euch ein tolles Rezept für eure eigene Currywurst-Soße zusammengestellt.
Bildquelle: von Lieres - stock.adobe.com
Zutaten
Für dieses Rezept verwenden wir Gewürze von der Bio-Gewürzmanufaktur Direktvomfeld*. In dem Online-Shop findet ihr neben Kräutern und Gewürzen des täglichen Bedarfs auch exotische Besonderheiten, verschiedene Probierpakete und hilfreiches Zubehör für eure Küche.
Zubereitung
Zuerst die Schalotte und die Peperoni klein schneiden und in einem Topf mit 2 EL Öl erhitzen. So lange anschwitzen, bis die Schalotte glasig ist.
Anschließend das Tomatenmark hinzugeben und mit 3 EL Paprikapulver, 2 TL Currypulver, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer und dem Zucker vermengen. Kurz anrösten.
Mit dem Orangensaft ablöschen und gut verrühren. Die passierten Tomaten und die Zimtstange hinzugeben und für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken, nachwürzen, servieren - und Currywurst schmecken lassen!
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