Endlich wieder Pfifferling-Saison! Mit unseren zarten Schweinemedaillons mit den leckeren Pilzen in Rahmsoße kann man nicht viel falsch machen. Die cremige Soße harmoniert perfekt mit dem Fleisch. Jetzt fehlen nur noch selbstgemachte Spätzle oder eine andere Lieblingsbeilage und schon kann das Festessen losgehen.
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Zutaten
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Zubereitung
Zu Beginn die Pfifferlinge putzen, die Zwiebel würfeln und den Knoblauch kleinhacken. Das Schweinemedaillon in kleine Stücke schneiden. Die Petersilie fein hacken.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch mit Salz würzen und von jeder Seite ca. 1,5 Minuten hellbraun anbraten. Danach die Medaillons auf einen Teller geben, dann die Pilze in der gleichen Pfanne für 1 Minute braten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und ebenfalls anbraten.
Die Pilze und die Zwiebel mit der Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss das Fleisch wieder mit in die Pfanne geben, nochmals erwärmen und die Petersilie unterheben. Dazu passen Spätzle.
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Hatten frische Pfifferlinge im Wald gesammelt und Ihr Gericht bachgekocht inkl. Spätzle.
Vielen Dank für das gute Rezept.
Werden wir mit Pfifferlingen zukünftig kochen.
Der Geschmack einfach herrlich.
Nur zu empfehlen.
Vielen Dank, das freut uns sehr 🙂 Wir lieben den Geschmack von frischen Pfifferlingen auch total!