Eine Bierbowle mit Sauerkirschen wird der Hit auf eurer nächsten Feier! Sie ist gut vorzubereiten und die perfekte Erfrischung an warmen Sommerabenden. Für das besondere Extra könnt ihr auch noch Sauerkirschen in Eiswürfeln einfrieren.
Bildquelle: ©martahlushyk1 - stock.adobe.com
Das passende Bier findest du hier:
Kennst du alle Sorten? Entdecke jetzt die besten fränkischen Biere - und das in exklusiven Paketen! Mehr dazu auf unserem Blog.
Zutaten
500 g Sauerkirschen
2 Flaschen Landbier
1 Flasche trockener Rotwein
Zucker nach Geschmack
1 Päckchen Vanillezucker
Minze
Zubereitung
1
Die Sauerkirschen nach Geschmack zuckern und über Nacht kalt stellen.
2
Am nächsten Tag die Sauerkirschen mit Rotwein übergießen und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
3
Kurz vor dem Servieren das Bier hinzugeben und eiskalt mit Eiswürfeln und Minze genießen.
KategorieGetränke