AutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung

Mit diesem Rezept zauberst du im Handumdrehen leckere Lammkoteletts. Das Ergebnis sieht dabei nicht nur richtig professionell aus, sondern schmeckt auch unfassbar gut!

lammkotelett

Bildquelle: koss13 - stock.adobe.com

Menge4 Portionen
Arbeitszeit15 minKoch-/Backzeit30 minGesamtzeit45 min

Zutaten

 4 Lammkoteletts
 200 g Kartoffeln
 1 Paprika
 3 Tomaten
 ½ Zwiebel
 Öl
 Salz
 Pfeffer
Sonstiges

Zubereitung

1

Schäle zuerst die Kartoffeln und schneide sie in Scheiben. Wasche nun auch Paprika, Tomaten und Zwiebeln und schneide diese in Würfel.

2

Öle als Nächstes ein Backblech ein und verteile das Gemüse darauf. Würze außerdem alles mit Salz und Pfeffer.

3

Danach gibst du das Blech für circa 30 Minuten bei 200 °C in den Backofen.

4

Würze dann auch das Lamm und gib es auf das Blech. Backe anschließend alles für weitere 15 Minuten.

* Hinweis: Wir sind immer auf der Suche nach tollen Angeboten und nützlichen Produkten für unsere Leser – nach Dingen, die uns selbst begeistern und Schnäppchen, die zu gut sind, um sie links liegen zu lassen. Es handelt sich bei den in diesem Rezept bereitgestellten und mit einem Sternchen gekennzeichneten Links um sogenannte Affiliate-Links/Werbelinks. Wenn Sie auf einen dieser Links klicken und darüber einkaufen, bekommen wir eine Provision vom Händler. Für Sie ändert sich dadurch nichts am Preis.