AutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung

Einfach, schnell und lecker: Dieser Pesto-Feta-Dip ist in nur 5 Minuten fertig und ideal für spontane Gäste oder als Beilage. Ob zum Grillen oder einfach aufs Brot - unser Dip überzeugt immer.

Menge1 Portion
Arbeitszeit5 minGesamtzeit5 min

Zutaten

 250 g Schmand
 ½ Feta
 1 Lauchzwiebel
 1 Zehe Knoblauch
 Italienische Kräuter
 Salz und Pfeffer
Dazu passt:

Für dieses Rezept nutzen wir das Pesto Rosso von Gepps. Die Saucenmacher*. Im Online-Shop findet ihr neben Gewürzen außerdem eine große Auswahl an Soßen, Dressings, Dips und vieles mehr. Alle Saucen kommen dabei ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe aus

Zubereitung

1

Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und den Knoblauch pressen.

2

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Handrührgerät mixen.

3

Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken und mit frischem Brot genießen.

* Hinweis: Wir sind immer auf der Suche nach tollen Angeboten und nützlichen Produkten für unsere Leser – nach Dingen, die uns selbst begeistern und Schnäppchen, die zu gut sind, um sie links liegen zu lassen. Es handelt sich bei den in diesem Rezept bereitgestellten und mit einem Sternchen gekennzeichneten Links um sogenannte Affiliate-Links/Werbelinks. Wenn Sie auf einen dieser Links klicken und darüber einkaufen, bekommen wir eine Provision vom Händler. Für Sie ändert sich dadurch nichts am Preis.

Pesto-Feta-Dip