AutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung

Aus fertigen Knödeln vom Vortag lassen sich nicht nur Eingeschnittene Klöße herstellen, sondern auch knusprige Chips! Diese eignen sich hervorragend als Partysnack oder für einen gemütlichen Abend auf dem Sofa.

Menge1 Portion
Arbeitszeit5 minKoch-/Backzeit20 minGesamtzeit25 min

Zutaten

 2 fertig gekochte Klöße
 100 ml Joghurt
 1 TL Italienische Kräuter

Zubereitung

1

Zuerst die Klöße dünn aufschneiden und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.

2

Den Ofen auf 180° C Grad Umluft vorheizen, dann die Kloßscheiben in den Ofen geben und für 20 Minuten backen.

3

Währenddessen den Dip aus Joghurt und den Kräutern zusammenmischen und umrühren. Besonders gut schmeckt es, wenn die Chips noch leicht warm sind.

* Hinweis: Wir sind immer auf der Suche nach tollen Angeboten und nützlichen Produkten für unsere Leser – nach Dingen, die uns selbst begeistern und Schnäppchen, die zu gut sind, um sie links liegen zu lassen. Es handelt sich bei den in diesem Rezept bereitgestellten und mit einem Sternchen gekennzeichneten Links um sogenannte Affiliate-Links/Werbelinks. Wenn Sie auf einen dieser Links klicken und darüber einkaufen, bekommen wir eine Provision vom Händler. Für Sie ändert sich dadurch nichts am Preis.

Chips aus fränkischem Kloßteig