Vera RezepteAutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung

Sollten am Montag tatsächlich Reste vom Sonntagsessen übrig sein, eignen sich eingeschnittene Klöße perfekt als Resteverwertung und sind auch noch superlecker!

Eingeschnittene Klöße

Bildquelle: ©Stepanek Photography - stock.adobe.com

Menge2 Portionen
Arbeitszeit10 minKoch-/Backzeit5 minGesamtzeit15 min

Zutaten

 Klöße vom Vortag
 Butter
 Milch
 2 Eier
 Salz, Pfeffer
 Schnittlauch
Dazu passt:

Zubereitung

1

Die Klöße vom Vortag in Scheiben schneiden und in Butter goldbraun braten.

2

Milch und Eier miteinander vermengen und über die angebratenen Klöße geben.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen und fein geschnittenen Schnittlauch über die Klöße streuen.