AutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung

Gesunde Chips? Ja, das geht! Unsere gesunden Radieschen-Chips sind nicht nur schnell gemacht, sondern auch super lecker!

radischenchips

Bildquelle: inats - stock.adobe.com

Menge1 Portion
Arbeitszeit15 minKoch-/Backzeit20 minGesamtzeit35 min

Zutaten

 1 Bund Radieschen
 2 EL Olivenöl
 Meersalz
 Paprikapulver
Dazu passt:

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Radieschen waschen, Wurzel und Blätter entfernen. In gleichmäßig dünne Scheiben schneiden.

2

Mit Öl, Salz und Paprikagewürz in eine Schüssel geben und alles gut vermengen.

3

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Radieschen darauf geben. Für 10 Minuten im Ofen backen.

4

Danach das Backblech herausnehmen, die Scheiben umdrehen und diesmal bei 120°C nochmal 10 Minuten backen.