Asiatisch auf fränkisch - das geht? Hier wird es kreativ: Die Miso-Suppe kennt man so nur aus dem fernöstlichen Raum, umso spannender ist diese fränkische Interpretation. Neu, spannennd, gesund und lecker - auf jeden Falle einen Versuch wert.
Zutaten
Entlarvt! In diesen Lebensmitteln verstecken sich tierische Inhaltsstoffe:
[su_notveggie]
Zubereitung
Gewürfelten Tofu und geviertelte Pilzen mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten, mit Paprika und Pfeffer würzen und Soja-Sauce dazu geben
Miso-Paste und Chilli-Paste mit Gemüse-Brühe kurz aufkochen, Karotten und Pastinaken in die Brühe reiben
Reisnudeln kochen und beiseite stellen
Gemüse (Pak Choi, Paprika, Brokkoli, Frühlingszwiebeln) grob schneiden und zur Brühe dazu geben
Fertige Miso-Suppe über die Reisnudeln gießen, Tofu und Pilze dazu geben und das Ganze nach Belieben mit etwas Sesam-Öl, Soja-Sauce und Sesam-Saat garnieren
Guten Appetit!