Grünes Pesto selber machen - bei unserem Rezept nicht nur klassisch mit Basilikum. Wir verfeinern das Ganze mit leckerer Kresse für das gewisse Etwas. Viel Spaß beim Nachmachen!
Zutaten
1 Kästchen Kresse
1 Bund Basilikum
50 g Parmesan
2 EL Haselnüssegehackt
1 Knoblauchzehe(n)
1 EL Zitronensaft
80 ml Öl
Salz
Du willst frisches Gemüse?
Dann haben wir gute Neuigkeiten für dich. Wir haben die Gemüse-Box aus dem Knoblauchsland getestet. Unser Ergebnis und alles was du über das frische Gemüse wissen solltest, erfährst du in unserem Blog!
Zubereitung
1
Kresse abschneiden und waschen. Basilikum waschen und fein schneiden. Parmesan reiben. Knoblauch fein hacken.
2
Alles mit Haselnüssen, Zitronensaft und Öl glatt pürieren. Mit Salz abschmecken.
KategorieBrotzeit & Aufstriche