Bamberger Hörnla dürfen auf keinem Frühstückstisch in Franken fehlen. Die Einen tunken sie in ihren Kaffee, die anderen schmieren Marmelade drauf. Für ein Frühstücksbuffet oder einen leckeren Brunch sehen sie besonders schön aus, wenn man sie auf verschiedene Weisen belegt und verziert. Wir haben für euch drei Varianten ausgesucht, wie man die Bamberger noch etwas aufpimpen kann. Denn das Auge isst ja bekanntermaßen immer mit!
Zutaten
Am leichtesten lassen sich die Cremes und Aufstriche mit einem Spritzbeutel und einer passenden Spritztülle* auftragen. Dieses Set ist besonders praktisch. Ein Mal gekauft, kann es viele Male wiederverwendet werden!
Zubereitung
Für diese Variation einfach die Schlagsahne steif schlagen, mit einem Spritzbeutel und einer Sterntülle auf ein halbiertes Hörnchen spritzen und dieses anschließend mit Himbeeren, Bananen und etwas Zimt verzieren.
Diese Variante ist für alle Schokoladen-Liebhaber: Dafür das halbe Hörnchen mit Creme bestreichen und mit den Keksbrösel und Bananenscheiben verzieren. Sieht nicht nur hübsch aus, sondern schmeckt auch echt super!
Wir lieben die Mischung aus dem sahnigen Frischkäse und den Himbeeren! Das halbierte Hörnchen einfach mit dem Frischkäse bestreichen und die Himbeeren drauflegen. Mit Zimt bestreuen -fertig!
* Hinweis: Wir sind immer auf der Suche nach tollen Angeboten und nützlichen Produkten für unsere Leser – nach Dingen, die uns selbst begeistern und Schnäppchen, die zu gut sind, um sie links liegen zu lassen. Es handelt sich bei den in diesem Rezept bereitgestellten und mit einem Sternchen gekennzeichneten Links um sogenannte Affiliate-Links/Werbelinks. Wenn Sie auf einen dieser Links klicken und darüber einkaufen, bekommen wir eine Provision vom Händler. Für Sie ändert sich dadurch nichts am Preis.