Diese einfachen Plätzchen mit Vanillegeschmack sind ein Muss für alle Plätzchenfans. Bei Belieben kann der Geschmack auch variiert werden. Viel Spaß beim Nachbacken!
Zutaten
Zubereitung
Als erstes die Butter schaumig schlagen, anschließend Puder- und Vanillezucker dazugeben und verrühren.
Die ganze Mischung mit Puddingpulver und Mehl verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Den Ofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Währenddessen den Teig mit der Hand zu kleinen Kugeln formen und auf ein Backblech legen.
Als nächstes eine Gabel etwas mit Mehl bestäuben und die Teigkugeln flach drücken.
Die fertigen Plätzchen 10-12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, anschließend abkühlen lassen und bei Bedarf mit etwas Puderzucker bestäuben. Viel Spaß beim Nachbacken und schlemmen!