Gemüse, Fisch oder doch lieber ein Steak? Wenn ihr euch nicht entscheiden könnt, was auf den Grill soll, seid ihr hier genau richtig! Hier findet ihr das Rezept für die klassischen Grillspieße mit Schweinenacken, ihr könnt das Fleisch aber natürlich nach eurem Belieben austauschen und eurer Kreativität wie immer freien Lauf lassen. Viel Spaß beim Grillen!

Zutaten
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Zubereitung
Schweinenacken in 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch mit einer beliebigen Marinade einreiben und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Inzwischen Paprika, Zucchini, Zwiebel und Speck in ebenfalls 3 x 3 cm große Stücke schneiden.
Nun Fleisch, Gemüse und Speck im Wechsel auf Grillspieße spießen.
Den Grill auf 200-220 °C vorheizen und die Spieße für 1 Minute direkt angrillen. Anschließend für 15 Minuten indirekt zu Ende garen lassen.
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